Empat Jenazah Korban Kekejaman KKB Dibawa ke Manokwari

Satu dari empat jenazah korban kekejian Kelompok Kriminal Bersenjata di bawa ke Manokwari, Sabtu (1/10). (Foto: RED)

BINTUNI – Empat jenazah korban aksi brutal Kelompok Kriminal Bersenjata, dibawa dari Kabupaten Teluk Bintuni ke Manokwari, Sabtu (1/10) pagi. Ke empat jenazah itu adalah Abbas, Amin, Yafet dan Darmin.

Rombongan kendaraan pengangkut ke empat jenazah itu bertolak usai penyerahan dari Kapolres Teluk Bintuni AKBP Junov Siregar, S.I.K.,M.H kepada penanggungjawab CV. Doreri Makmur.

Sebanyak 12 unit kendaraan, termasuk satu mobil jenazah, beriringan meninggalkan halaman RSUD Teluk Bintuni, pukul 10.00 WIT.

Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol Adam Erwindi, SIK mengatakan waktu tempuh perjalanan dari Bintuni ke Manokwari sekira 6 jam. Diperkirakan rombongan tiba di Manokwari pukul 16.00 WIT.

“Ke empat jenazah akan disemayamkan di RS Bhayangkara Polda Papua Barat, sebelum dikirim pulang ke kampung halaman masing-masing,” demikian rilis tertulis.

“Besok Minggu, 2 Oktober 2022, ke empat jenazah diberangkatkan dari bandar udara Rendani Manokwari,” tulisnya lagi.

Dari informasi yang dihimpun media ini, jenazah Abbas dan Amin diterbangkan ke Pinrang Sulawesi Selatan, jenazah Yafet diterbangkan ke Manado dan jenazah Darmin diterbangkan ke Bulukumba. (RLS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *